![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Это как в анекдоте, когда один лавочник попросил другого: - Друг, ты не можешь одолжить мне 1000 рублей?! - Сам дурак! - ответил тот. - Не понял! Я тебя попросил дать мне деньги взаймы, а ты мне отвечаешь грубостью! - Э-э-э, братан, я просто решил сократить весь наш с тобой разговор. Понимаешь, у меня сейчас таких денег нет, и я на твою просьбу одолжить тебе, ответил бы, что у меня все деньги в деле, свободных нет! Да так нет, что хоть самому не мешало бы занять! Но ты же нетерпеливый! Ты сказал бы мне, что я сволочь, жмот и вообще тебе не друг! И именно поэтому я тебе и ответил так: сам дурак! Поэтому, брат мой Огненный, я не стал тебе отвечать на все твои вопросы, даже если они в стиле Христа, а пошёл более короткой дорогой. Но я иногда терпеливый, я продолжу диалог с тобой на тему политизации рериховского движения. И дело даже не в том, что я тебя уважаю, а я уважаю, а в том, что есть такие же мысли и у тех наших с тобой коллег, которые продолжают думать, что средствами политики можно развить человеческую Культуру. А почему нам надо развивать именно Культуру - об этом говорил и наш НК. | ||
![]() |
|