Цитата:
Сообщение от Лана Цитата: Сообщение от Farhat Лана, я мало что знаю о контактантах Люцифера, чтобы рассказать. Спросите конкретно, возможно я смогу ответить. | Имела в виду их работу, чем конретно они занимаются? Как они показывают людям, что такое добро и что такое зло? Вы же не имеете в виду колдунов? Те-то уж точно контактируют с темными силами. И знают ли сами эти контактанты о своем предназначении. Цитата: Любой человек может значительно очистить душу уже при жизни. Существует три способа: 1) ходить в любое святое место (религия роли не играет, главное стремление к Свету); 2) чтение молитв; 3) делать добрые дела. | Вот потому и задала вопрос о "чистке души". Человек, наверно, может это сделать только самостоятельно. Ведь воздействием извне душу не очистишь? Если только пытаться объяснить, направить к Свету. |
Вы правильно предположили в отношении контактантов Люцифера. Большая часть из них действительно не знает своего предназначения и творит очень много зла на Земле. Много - это еще мало сказано. Они подключаются к различным отсекам поля 6z (поле, где собран весь негатив и разложен по отсекам в зависимости от вида негатива) и всю эту грязь льют на Землю. Учителя создают для них ситуации, чтобы они смогли понять свои ошибки, но мало кто из них понимает.
Душу обычного человека тоже можно очистить из вне. Но это очень тяжелый труд, потому что мы загрязняем свои души каждый день. Поэтому оптимальный вариант, какой я вижу, это почистить человеку душу немного искусственно, чтобы она зашевелилась, проснулась от лени и начала капать человеку на мозги, что пора браться за ум и идти правильным путем, путем Света. И одновременно рассказать, объяснить важность содержания своей души в чистоте.
А, вообще, почитайте о душах на
ufo-info-contact.org