![]() | #4 | ||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() Цитата:
Но, в любом случае, он поддерживал Вас, и "сражался" на стороне Вашего клуба. Почему же Вы, сделав мне на этом примере замечание о неэтичности, тут же повторяете эту неэтичность - один к одному - по отношению к МЦР? Вы "распространяете ложную информацию о деятельности" МЦР, путем приписывания на счет МЦР моих ЛИЧНЫХ выступлений в той дискуссии, и ставите это в пример якобы травли (извините, не помню точного Вашего выражения) со стороны МЦР Вашей группы. При этом Вы умудрились исказить смысл моих слов - тех, что указаны по Вашей ссылке. Я не "прямо докладывал в МСРО" - это не военная организация, и я не состою у них на службе. Я, как это и написано в том посте по Вашей ссылке, ходил в МСРО узнать информацию по "меморандуму", и предупредить их о готовящейся провокации с Вашей стороны. Вы исказили мои слова, и при этом придали им негативный оттенок. Кроме того, Вы в этой небольшой фразе еще пытаетесь приписать МЦР ответственность за деятельность МСРО - хотя это разные организации, каждая из которых действует по своему плану и вполне самостоятельно. [quote="Пульс Будущего (редактор)"] 2. У меня есть логи о посещении именно из Музея, кажется, дня за три до начала той дискуссии -- всех материалов, касательно событий, на нашем сайте. Так что, мы приняли те события за провокацию со стороны МЦР -- и я вмешался по просьбе участников той дискуссии и письма ко мне со стороны одного из модераторов с просьбой выступить там. quote] А при чем здесь эти логи? Разве Ваш сайт из МЦР посещали только единожды, только "за три дня до начала той дискуссии"? Я остаюсь при своем - пример не удачный. Вы имеете право в этом разрезе говорить о письмах П.Ф.Беликова. Да и то, Ирена Вам уже ответила, что эти письма не были "заказом" Вашей группы со стороны МЦР. Издавать два тома писем ради 20 писем о Вашем руководителе?! Не слишком ли Вы высокого мнения о себе? | ||
![]() |
|