Тема: 8.5 минут :)
Старый 21.09.2005, 10:13   #17
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

А зачем такие эксперименты? Никогда не знаешь, когда твоя жизнь закончится. В прошлую пятницу я в экстренную хирургию попал. А на следующий день привезли мужика, переломанного. Он два дня пролежал и никто ему ничего сказать не мог, а он ничего не помнил. Лишь на третий день врач сказал: Ты хоть знаешь, что с тобой случилось?
Тот: Да скажите мне наконец, что со мной случилось? Ничего не помню.

А он шел домой и рядом перевернулась многотонная автофура. Его придавило. Чудом уцелел. Но так и не помнит, что с ним сулчилось. не успел понять.
В понедельник меня выписали и в тот же день моя старшая дочь угодила туда-же. Её сбила машина. Я приехал, а она толком сказать ничего не может. НЕ ПОМНИТ! Хотя сознания не теряла, но все произошло так неожиданно, что она не может ничего вспомнить.
Если людям не говорить про конец света, то они ничего и не заметят и не поймут.

Но если бы я знал, то во-первых, надеялся бы на лучшее. Во-вторых, подумал бы: Значит пора в Новый путь! Я бы постарался так подумать. Если сталкиваешься со смертью, то остаешься один на один.
Как-то я лежал дома один и вдруг подумал так же. Если я вот буду один лежать и умирать? О чем бы я думал? Тут же ответ сам себе: О близких. Но в голове слушу другие мысли: Они останутся жить и им придется привыкать. Они тебе не помогут и ты им уже не нужен.
Я подумал тогда об Учителях, мол они то меня не бросят!
А в ответ: А если в тот момент ты уже потеряешь с ними связь? О чем будешь думать?
Я задумался вполне реально, игра захватила. И вдруг я понял, что у меня нет ничего за спиной. Смерть подводит черту и здесь на земле меня уже не будет скоро. Потому и думать о Земле нечего. И тогда я подумал: А что же будет дальше? Значит пришло время начинать НОВЫЙ ПУТЬ?
И вдруг, как только я это подумал в груди забился мощный фонтан тепла и колоссальной силы. Я почувствовал как из груди что-то поднялось и и я увидел луч в прозрачные сиреневые дали, каким бывает ранний восход. Охватило состояние счастья, а сердце пульсировало под этими волнами ещё долго.
Дай Бог, чтобы вспомнить об этом в последний час.