23.05.2017, 02:32 | #6785 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku Врагом надо быть осознанным и желательно последовательным, тогда она не сгорит от противодействия Лучам. | Враги не те и не там, а гораздо ближе. | Да те и там. И уже себя проявили во всей красе. И продолжают себя проявлять. Меня единственный вопрос волнует. Точнее ужасает. Ну неужели у вас так заблокированы центры восприятия, что вы не видите всей мощи Чуда, каким были Музей и МЦР? Чтобы в разрухе создать Музей такой красоты. Привезти картины и реликвии, архивы. Все это выстроить и вывесить Флаг Владыки! 25 лет отстаивать от таких ...Это такая концентрация силы, энергии и Красоты, что я просто никак не могу понять...вы чего так крыситесь на Музей, на МЦР, на ЛВШ? Там блок? В сердце? В голове? Это потрясающая несоизмеримость. За что вы осуждаете ЛВШ? За то, что она создала всю эту Красоту со своими сотрудниками? Которую вы украли.... | Цитата: 25 лет отстаивать от таких ... | Слоган МЦР и компании – «мы спасали Наследие от Государства» PS Ваше сердце не авторитет, а значит и ощущения Ваши. | Вот и я про то же. Слепым и глухим надо бы ПРИСЛУШАТЬСЯ, но нечем. __________________ Все бывает ... |
| |