![]() | #987 | ||
Рег-ция: 18.10.2015 Адрес: Новосибирск Сообщения: 124 Благодарности: 1 Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях | ![]() "...различные ступени компромисса... обречены на разложение... компромисс... вносит гниение основы. Нужны ясность построения..." (Община-200). "Нет такого зла, которое сравнилось бы с преступностью малодушия. В нем кроется предательство; в его видимости скрывается обманчивое дружелюбие; в нем таится губительная половинчатость; его повелитель Сатана; его потенциал самость; его действия заключают в себе строительство одной рукой и разрушение другой; его лик показывает устремление, но истина являет самость; его царство есть явление самости; его утверждение есть самость; его явление есть КОМПРОМИСС и каждое явление его ко благу есть самоутверждение и самопричина явленного разрушения. Залог самости лежит в основании малодушия" (Мир Огненный-3-279). "Суровость приветствую..." (Община-78 ). "Суровость есть стройность" (АЙ-557). Чтобы было понятно, я очень суров к себе (не менее чем к нормальным людям). Но не более суров, конечно, чем к тьме. Разоблачаю, согласно Учению, именно тьму, явление, но что уж тут поделаешь, если есть сознательные служители тьмы которые срослись с ней неразрывно. Как говорят, "ничего личного". На личные нападки на меня мне, в общем-то, "плевать", но если вижу в этом свойство тьмы, могу и прокомментировать, воспользовавшись поводом. К агрессивной тьме жалости не испытываю. И чего ее носители так безжалостны к себе, вызывая защитные действия-бумеранги? Потом жалуются на судьбу или, например, на меня, хотя просто подставили себя под Закон Кармы. Вон Светлые Духи, чьи биографии есть в "Рериховской энциклопедии", не имеют повода на меня жаловаться. Что не ставлю "спасибки" под постами - я просто не думаю о формальных оценках (когда-то год работал в школе - так почти никогда не ставил оценки). Если не будут ставить "спасибки" мне - не обижусь. | ||
![]() |
|