Старый 22.05.2017, 13:51   #6706
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Для вас МЦР - вредная организация. Для меня - это центр в котором происходит работа по продвижению идей Учения. Вне зависимости от лиц, это - Организация, созданная по воле СНР. Была ЛВШ и ушла в мир иной. Сегодня Стеценко у руля Организации. Придет время и он уйдет на Тонкий План. Но Организация будет жить. Это главное.
Что для вас РД ? Движение должно иметь острие как и всякий вектор. Но если нет направляющей структуры, то это просто собрание людей по интересам, типа Клуба в котором каждый сам по себе и волен поступать так как желает.
Нелегко сознательно подчинить себя кому-то. Дисциплина личная сознательная нужна, доведенная до понимания необходимости. Но нам легче поодиночке ни за что не отвечать и делать так как хочется. Это вы называете РД ?
МЦР в качестве ведущей Организации вы не приняли. Ваша воля и ваше право. Я вас не осуждаю.
Ниннику высказал свое мнение. Вы - свое. И разошлись как в море корабли.
Готов подписаться под этими словами:
Цитата:
Сообщение от Consta Посмотреть сообщение
Если вы чего то не знаете, это не значит что этого не существует. Если кто то не видит РД вне МЦР, то как еще это понимать?
Просто не хочется перечислять тот огромный труд, который ведется последователями Учения вне рамок МЦР. И книги (и проза, и поэзия), и сайты, и журналы, пишутся, в том числе рериховедческие труда, и даже художественная литература, и даже живопись космистов живёт без какой-либо привязки к МЦР. Уже не одна диссертация написана, в том числе докторская В. Росовым... И всё без МЦР. Я уж не буду говорить про астрологов и астрологические исследования!

Нет, понятно, что ваш порт приписки - в МЦР, но естьи другие гавани, куда заходят корабли. И ваш кругозор и ваши знания о Рериховском Движении, при всем уважении к вам, Дамин, очень ограничен. Очень.

Последний раз редактировалось Migrant, 22.05.2017 в 13:55.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх