Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dar Воспринимаю как данность. | Может быть вы и Козара так же воспримете? | Да. Враг России. ////// | Ну вот. Вот так вот по-маленьку, по-маленьку и дошли защитники ГМВ до возгласов «Враг России» .. | А для вас Козар друг России? Вы поддерживаете его действия? (достаточно ответить "да" или "нет") По поводу "защитник ГМВ" вы солгали. Старайтесь не делать этого. |
Если вы под "действиями Козара" подразумеваете его политические взгляды, изложенные им в его письме, то - нет. У меня они другие.
Другой его действий не могу знать , так как не имею с ним никаких взаимодействий и контактов.
Кроме услышанного несколько лет назад его выступления на открытом собрании рериховского общества в Киеве о главной роли России в будущем мировом сообществе
Цитата:
По поводу "защитник ГМВ" вы солгали. Старайтесь не делать этого |
Если вы прочтёте сообщения в этой теме защитников ГМВ, включая ваше , то убедитесь,что это именно так. На это обратили внимание не только я, а и другие участники данной темы .
Так что во лжи обвинять меня вы поторопились.
Старайтесь не делать этого.