![]() | #354 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне очень симпатичны ваши заблуждения. Чисто верить никогда не зазорно. Я так и написал, вы до конца будете убеждены, что были свидетелями торжества Света, а не очередного предательства тьмы. Ну, так и то хорошо! Главное, что пережили вы лично, а не вся страна. Зря вы меня почитаете за садовника материи. У меня к ней радостное отношение и я не сильно разделяю её с душой и духом. Все это лишь разные состояния уплотнения все той же материи. Но все-таки я не её садовник. Дружище! А пошли они, эти политики в Ж. Нет там Света. Он в вас. И Майданы не рождают пассионариев. Это нужно запомнить. Их рождают ОТЦЫ И МАТЕРИ. Они рождаются такими, чтобы прийти в один день на Майдан, на Красную площадь и штурмовать Зимний или Рейхстаг. На Майдане Украина показала, что в ней ещё есть люди пассионарные, готовые отдать жизнь за приятную им идею. Идею можно украсть, исказить, предать. Но пережитое останется и на всегда. Юля хорошая девочка и только этим мне и симпатична. Я вообще за женщин. Не важно даже с какими они идеями идут во власть. В них сущность мудрости. Они могут умело преображать жизнь. Я бы голосовал за Юлю только поэтому, как на прошлых выборах в России я голосовал за Хакамаду, хотя её политические взгляды вызывают у меня отвращение. Но мне плевать на них. Я отдал долг её мужеству. А то, что идеи Майдана, о которых я нигде не читал, (думаю их и не было толком - только чтоб свои прошли, а не чужие - вот и все идеи), предадут именно те, кто вес шабаш организовывал - думаю ни вы ни я в этом не сомневаемся. Иначе было бы как-то даже не интересно. Но я скажу, наверное, кощунственную вещь. ПОЛИТИКИ НЕ ОРГАНИЗУЮТ И НЕ ОБРАЗУЮТ ДУШУ НАРОДА. Они её используют. Не там нужно искать. А где-то в селах, в мастерских, в церквях, в лабораториях. Где-то там теплится истинный цвет и Свет души вашего народа. Он в тех Странниках, Проводниках, Свидетелях, Пограничниках, Природных магах и Мыслителях, которые населяют вашу землю. Они несут Свет другим. Наверное, есть и Учителя среди вас, есть истинные Йогины, Жертвенники. Но все они не столько у руля власти и даже не возле неё. Они где- сами по себе, они Сами себе путь. Пока есть хоть один праведник, народ не умер. Я это глубоко очень прочувствовал, когда в России был раздрай и хаос. Тогда я понял, что есть в ней невидимые простому глазу искры, которые цементируют пространство. Люди, которые живут, радуются, творят, а не ноют и не воруют. Новый Мир не придет ни с Юлей, ни с Ющенко. Это все оскал старого. Вы просто спутали свои надежды с иллюзией, которую вам показали. Новый Мир приходит и уже пришел к людям вашей страны сам по себе, незаметно. Нужен наметанный глаз Странника, чтобы увидеть в глазах людей это неземной Свет. Я уверен, что на Майдане этого света не было. Когда я шел по жизни в круге такого Света мне было все равно, что произошло 19-21 авгутса 1991 г. в Москве. Я просто этого не заметил. В первый день ГКЧП я выступал по радио и пытался передать людям импульс к милосердию, к помощи близким. Я тогда горел этим, работал. Конечно, это осталось не замеченным, люди всполошились по поводу путча. А тогда я ещё умел говорить так, как потом стал писать сказки. И меня специально пригласили на радио. Кто-то услышал мое выступление где-то в другом месте. Помню, вышел из студии, когда узнал. И подумал - какая мне разница, кто у власти? Людям нужна помощь при всех властях. И не власть её должна оказывать, а мы, насколько сможем. Только так можно пробудить в людях и в себе сердечность друг к другу. На Майдане был другой Свет. Я бы назвал его пламенем. Я думаю, что-то похоже было и в Москве в 1991. У нас на окраине этого не было. Люди все говорили: Когда вы там, наконец, разберетесь. Достали! И потом не раз так говорили в ответ на революционные призывы. Впрочем, у Света много форм проявления. Вот и все, наверное. Я не желаю вам дальнейших разочарований. но думаю их будет ещё. Впрочем, вас это, похоже не коснется. Живите Светом в себе. Не стоит требовать его от других и в особенности от политиков. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|