![]() | #475 | ||
Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Сначала мы публикуем последний вариант "Обращение рядовых рериховцев к участникам отчетно-перевыборной конференции МЦР" (я готов это сделать завтра, т.е. уже сегодня 20 сентября 2005 г. на своём сайте). Если кто-то ещё желает опубликовать это Обращение на своём сайте, то дайте знать, чтобы я мог сделать ссылку на параллельный сайт, который также сделает ссылку на мой сайт. Таким образом будет охвачено больше рериховцев-читателей, которые уже будут решать, поддержать им это Обращение или нет. 2. После публикации на сайтах можно разместить наше Обращение на различных рериховских форумах отдельными темами. На эти форумные темы нужно дать ссылку с тех вебстраниц, на которых наше Обращение уже опубликовано со следующей припиской (в самом конце после примечания): "Уважаемые рериховцы, вы можете поддержать это Обращение не только отсылкой электронного письма на адрес уполномоченного лица, но и оставив соответствующее сообщение на одном из рериховских форумом по следующим указанным адресам: 1. ______ 2. _____ ......... В этом случае ваше имя будет занесено на данную страницу сразу же, как только уполномоченное лицо просмотрит соответствующий форум, что он делает ежедневно". Я могу открыть отдельные ветки с нашим Обращением на 1) форуме Граней, 2) на форуме Манаса, и 3) здесь. На другие форумы у меня доступа нет, и если честно, нет желания. Но если кто-то откроет ветки с нашим Обращением на других рериховских форумах, кроме уже указанных, то я готов дать ссылки и на них. 3. После этого я разошлю наше Обращение по 500 эл.адресам различных русскоговорящих рериховцев всего мира. К нашему Обращению я присоединю просьбу, чтобы получатель переслал копию этого письма своим рериховцам-друзьям и знакомым для большего охвата аудитории. 4. В качестве уполномоченного лица для получения писем поддержки поставлю адрес редакции сайта "Живая Этика в Германии" – redaktion@lebendige-ethik.net Если было бы несколько уполномоченных, то это было бы лучше. Кто желает принимать письма рериховцев в поддержку нашего Обращения, прошу дать знать. Здесь нет ничего сложного и опасного. 5. В течении 3,5 недель, т.е. до 15 октября, ждём писем и просматриваем регулярно ветки Обращений на форумах до. Поступившие имена вносим на вебстраницы Обращения в графу подписи. На этом всё. | ||
![]() |
|