Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы знаете, что в МЦР был специальный отдел, который собирал компромат на рериховские организации и отдельных рериховцев? ... | Он так и назывался "отдел по сбору компромата"? или все же как-то по другому?... | Лично мне не важно как назывался этот отдел. Важно, что люди реально ходили на работу и занимались этим - собирали компромат на рериховские организации, что бы после "...предпринять необходимые действия по освещению негативной деятельности этих организаций в СМИ, а также, извещая о них регистрирующие органы и администрации городов...". | До чего плохой МЦР! собирал компромат на лжерериховские проявления!! Когда читаю высказывания Н. Тоотс, думаю: вряд ли настанет момент, когда нам будет по пути... Это тоже собюирание компромата в мыслях, а я из "отдела"? А как назвать не отдел, а всю деятельность таких господ, как Пузиков и Люфт? Они чем занимались? Не кажется ли Вам, что это разные жизненные платформы? пора признать, что РД - это не РД, а 2 разные линии и 2-ая была от начала противоположна 1-ой. |
И С.Н.Рерих, передав Наследие своей семьи этой 1-ой линии, сразу же подтвердил о своём Доверии именно Л,В.Шапошниковой широко оповестив всю рериховскую общественность.
1-я же линия принялась пакостить всеми возможными методами и способами. Тут же, и начали это делать ещё при жизни С.Н.Р., своими телефонными звонками пытаясь убедить его, что не тем, мол доверил. Волю свою С.Н.Рерих изъявил однозначно. Как назвать тех "рериховцев", которые на это наплевали?