Старый 18.05.2017, 21:32   #6133
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Futuris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Вам экскурсия не нужна, а кто-то просил как раз экскурсию. Не разрешали фотографировать? так во многих музеях не разрешают, или за дополнительную плату. Здесь тоже нет никаких нарушений. Вам не нравилось в музее? Но несколько томов книг отзывов, в которых написаны самые благодарные слова, говорят сами за себя. А. там оставляли свои слова и уважаемые, известные деятели искусства. Там сохранены все эти записи!
Я половину из приведенного не писал. #вретевывсе .
1. Я не писал про экскурсии ни слова. И они практикуются во многих музеях;
2. Фотографировать мне разрешили, т.к. я заплатил. Но, поскольку посетителей в музее почти не было (в выходной день!!!), то в каждом зале меня просили показать билет. Одна простодушная женщина вообще посоветовала держать его в заднем кармане чтобы было видно и вопросов не было. Я так и сделал. Спасибо ей.))
3. Про то, почему мне (и не только мне) не нравилась экспозиция - написал подробно, но без надежды на понимание.
Да уж... Сначала простодушные женщины раздражают, потом говорят "спасибо ей." Ну что ж, значит всё не зря и простодушие имело свою благодарность в итоге.

А я вот тоже была в музее в выходной день, и было много народа - значит, всякий раз по-разному.

А когда-то была в обычный день - почти никого. А когда-то на школьных каникулах - сплошные экскурсии. А в "Ночь в музее" - очередь была.

Я не знаю, как можно делать вывод о посещаемости музея на примере вашего посещения или моего.

Я ещё раз повторю уже без своей надежды на понимание.. Вам и кому-то не нравилось в музее, а кому-то нравилось.

И что теперь?давайте разрушим? А что ж вы за почти 30 лет не построили лучше этого? Тратили силы на борьбу для уничтожения, не на строительство, а на уничтожение, которое назвали "созданием", ещё ничего не создали, а уже назвали.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)