![]() | #13 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Это вопросы сломанного достоинства.? Поясню - эта точка зрения - вычеркнута как женщина, последнее время озвучивается самыми разными женщинами, причём повод для такого текста может быть любой. Скорее всего здесь вопросы сломанного достоинства. И чтобы завибрировать иначе необходимо и достаточно всего лишь уделить немного своего внимания своему достоинству. Когда я разбиралась с этим вопросом ( а меня удивила формулировка "сломанное достоинство" приводит к полноте), то я пришла к выводу, что своё достоинство мы очень часто ломаем сами в угоду кому-то или чему-то(=прогнулись). А для вылечивания этого слома нам часто недостаёт какого либо волевого качества - твёрдости, упёртости на своём, умения не зазвучать в унисон силовому натиску. Одной фразой - отстоять своё, свою вибрацию (= отказались прогибаться, устояли). Тогда и творчество засияет иначе и многое другое станет иным. ИМХО. Ну и фразу Вы подобрали ![]() Насчёт "отскверняема как человек" - к чистым излучениям грязь не прилипает. Пока есть согласие на прилипание, то оскверняема, когда нет согласия, то не липнет. ИМХО. Там очень трудно когда начинаются волевые игры на темы вычёркивания и осквернения, трудно иметь то качество чистоты, к которому не липнет. Последний раз редактировалось Пандора, 18.05.2017 в 18:31. | ||
![]() |
|