![]() | #950 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
А смотреть назад - это как бы перебирать прошлые дела, прошлые увлечения, возбуждать прошлые страсти... А когда же тогда строить? Вот мой город, к примеру, вырос на моих глазах. Здесь я сам вырос вместе с городом. Катался на коньках в котлованах будущих домов, здесь влюблялся, женился... Здесь каждое дерево мне тут знакомо и они, деревья, дома и улицы, - были свидетелями моей прожитой жизни. И я хожу сегодня мимо них, вспоминаю прошлое, но стараюсь думать о будущем. У прошлого всегда есть огромная сила притягательности, ибо оно насыщено испытанными и прочувствованными энергиями. Лично для меня сейчас - это хорошо, потому что я рисую свой город, пишу его пейзажи. И даже сегодня начал новую картину размером 130 х 80 см. Очень важно проходить свои начальные шаги, а я новичок в живописи, в том месте, которое тебе близко и созвучно по ауре. Но обычно, если ты строишь новое, важно смотреть вперёд и только вперед. И даже я чувствую, что уже исчерпал свою тему родного города и пора бы уже писать горы, небо и то, к чему зовёт Учение. Последний раз редактировалось Migrant, 18.05.2017 в 17:59. | ||
![]() |
|