Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Анайка Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Анайка Настоящие учителя не профанируют истину и никогда никому не откроют правду. | "Не убий" это правда? | Это флуд на флуд | Да тема просто уже себя исчерпала, все уже высказались по ней, что ещё тут обсуждать? Отсюда и флуд | Дар с Кайвасату шутят. И этому я толко рад. Но тему надо развивать, мы только-только подошли к ко многим вопросам. Я понимаю, вам надоело, но как же нам относится к нашим коллегам: В. Павлюшину, А. Котляру А есть и другие наши коллеги, которые пытаются записать и рассказать нам о том, что для них открылось на тонком плане. И их будет больше, процесс только начался. Нам же надо понять и осмыслить явление? Или быстренько замять и помолчать? |
Безусловно таких людей необходимо поощрять в их поиске истины, как же иначе, дружественно относиться к ним и побольше им задавать конкретных вопросов, чтобы они ещё больше развивали свои мысли и уходили в бездну, их тонкие тела улетают и вернуться им ужасно трудно в состояние физическое, страх, злоба и непонимание окружающих наполняют их ауру отравленными чувствами и лишь мешают им вернуться полностью в физическое тело, поэтому бережно нужно относиться, ведь много нового можно почерпнуть для себя из их, казалось бы не совсем идеальных посланий, но эти люди наполнены бесстрашием и отвагой и я приветствую их на пути исканий