Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Анайка Настоящие учителя не профанируют истину и никогда никому не откроют правду. | "Не убий" это правда? | Это флуд на флуд | Если речь о медиаторах и медиумах, то отношение к информации поступающей через них это не флуд (и не флейм) Саму фразу что "настоящие учителя... никогда никому не откроют правду" как истолковать? Что в АЙ нет правды или учителя давшие Учение не настоящие? (Какие знания и как поступают, правда и ложь и пр. более подробно можно почитать здесь) |
На мой взгляд, истинные мистерии можно найти лишь в Христианстве - в обычаях, традициях, ритуалах и в самих делах. Именно в христианстве и только в нём. Но как вспомогательный элемент Живая этика очень полезна к изучению , на первых ступенях. Именно поэтому рериховское движение зашло в тупик, очень много слов, а дел кот наплакал, ну вы это и сами знаете без меня, жаль конечно, что всё так затухает. Скорее всего в будущем три звезды заблистают над христианством, буддизмом и исламом, а ещё позже все они сойдутся в единой любви и вере друг другу . А за ссылку спасибо конечно, но ничего нового для меня в ней нет. Ещё раз благодарю.Успехов в дальнейшем.