Цитата:
Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от paritratar Огненный, общение и люди также требуют навыка и такта, как и грамматика русского языка. Любить свой родной язык достойно и познание его будет не таким уж и трудным. | Я заметил одну вещь; когда собеседнику нечего сказать, то он сразу "хватается" за грамматику своего оппонента. |
Огненный, по факту именно
paritratar качественно участвовал в развитии темы, в то время как Вы скорее усердствуете в вопросах, напрямую к теме не относящихся..
Цитата:
Я уже не говорю о том, что этот Ваш, словестный поступок, нарушил правила форума, в чем, Вы меня косвенно, не постиснялись упрекнуть, когда я к Вам обратился на "Ты", а не " Вы". |
Я еще помню прошлые правила форума, когда-то и сам участвовал в разработке..Так вот долгие годы в них было написано правило обращаться к собеседнику на "Вы" за исключением случая личного знакомства.
Видимо разработчики решили, что некоторые вещи понятны всем и без их письменного закрепления. Мораль,Этика, Культура ведь рождаются не и основываются не на письменном правиле...