Старый 17.05.2017, 22:41   #6015
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Futuris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Там в Музее была книга отзывов, где каждый желающий мог оставлять свои пожелания и отзывы.
Я не раз там оставлял. Что-то мне подсказывает, что вы мои не читали.)) Зато я видел, как потом к книге подходили тетушки-смотрительницы и долго шушукались, читая.

Так, что давайте не будем вашу книгу отзывов считать кристалльно чистым и объективным отражением истории МЦР.))

Ну почему же, не будем? Как раз вот и будем. Люди приходили в музей, оставляли свои благодарности, делились впечатлениями, переживаниями. Строки, написанные в этой книге, знаете ли, дорогого стоят. Искренность пропитывает их. Люди дарили музею свои чувства благодарности.

Может, были и другие отзывы, - всё может быть, люди разные. Может и шушукались тётушки-смотрительницы, читая ваш отзыв, видимо для них было не привычно прочитать чьё-то недовольное слово?

Но мне лично не попадались негативные, хотя открывала книгу наугад, и читала. Книга -- огромнейшая, всю и не перечитаешь за один разв. А это – живая история.

И там, знаю, не один том такой книги отзывов.

А вы говорите «не будем». Будем, обязательно будем! Людская благодарность – лучшая оценка работы музея.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)