![]() | #20661 | ||
Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Живу в Мариуполе. Зона АТО на украинской стороне. У меня гражданство РФ в Украине вид на жительство. Мое мнение о ситуации - кукловоды погрязли в притиве и решили за счет реальных стрессов и других провокационных процессов, направленных на деградацию и торжество быдла, выкачивать себе ресурсы. Но примит ивная и тупая тактика приводит в восторг только дебилизированную часть населения. Деградация общества ужасающая. И ставка властьимущими делается именно на деградантов. Но "солнце", а вернее место под солнцем таким способом добываемое да станет им поперек горла. Ибо у них никогда не будет ничего настоящего и истинного. У кровржадных балоболов это обычный результат "практики". Подводит их и то, что окружение в большинстве своем тухлое и недалекого ума. Не накого опереться. Поэтому деградационные процессы и в стане самих кукловодов неизбежны. Нет ничего хуже, противнее и опаснее низости тьмы. И бессмысленнее и тупо-разрушительнее ничего нет. Но их аудитории сойдет и тупой конец... Таки образом, я не наблюдаю нужного потенциала для развития позитивных процессов. Даже поговорить не с кем. | ||
![]() |
|