Старый 16.05.2017, 22:34   #5851
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Цитата:
=seee;605802
Ну давайте вмещать, правда здесь вряд ли имеют место быть противоположности.
Но призыв к вмещению всегда хорошо.

Итак.МКЗМ - неправительственная организация при ООН. Кстати, МЦР - тоже неправительственная организация при ООН, если кто забыл .МКЗМ и МЦР являются сотрудниками по многим культурным мероприятиям. Кстати посмотрите, кто являются почётными членами МКЗМ. )))
МКЗМ был создан ещё при жизни Н.К.Рериха.
Напоминаю, что Пакт Рериха не был подписан СССР.

Ну а насчёт "вступления всем форумом в МКЗМ" - это уж точно не ко мне
Вмещение начинается с понимания.

Алисия Родригес ездила по всему миру, была и на Алтае, вручала Знамя Мира тем, кто не являлся другом МЦР. Вот и противоречие.

Но мой пост был не об этом вмещении, а о том, что разделение положенное Шапошниковой можно законно обойти.

И если вам этот обход не нужен, что вполне понятно, то другие, кто попадал под действие закона о нарушении авт. права, могут пользоваться Знаменем Мира - без разрешения МЦР.

Но, вопрос о вмещении в том, что для вас это будет нарушением воли иерарха Шапошниковой. Как вы отнесетесь к тому, что я буду вывешивать в праздничные дни рядом со знаменем России и Знамя Мира?
Никакого противоречия нет. Ну во -первых не быть другом - это ещё не значит быть врагом, но это к слову просто. Противоречия нет никакого. Смотря кто и в каких целях и как использовал ЗМ. Здесь недавно ВЧ ставил фото, где на флагштоке развивается ЗМ это на Алтае. У МЦР нет никаких претензий к этой организации? Наверное нет, раз ЗМ на флагштоке. Так думаю.

Я никак не пойму, почему вы ко мне обращаетесь, когда собираетесь вывешивать ЗМ где-то у себя?
И потом такое вот дело. Вы тут все кто против МЦР в один голос говорите о "воли иерарха Шапошниковой" Вы заметили, что так говорите только вы все, кто так или иначе занял недоброжелательную позицию к МЦР. И ни разу, ни разу вы не услышали здесь от нас , кто защищает МЦР такое вот выражение и понятие. Вам это не кажется странным?. А мне это абсолютно странно и показательно. Показывает ваше мышление в первую очередь. А оттого и многие ваши же заблуждения. Об уважении речи не идёт, как понимаю. Но вам - ваше.

Лично я что-то делаю или не делаю, потому что прежде всего уважаю закон. Я законопослушный человек.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)