Тема: "Сон мне..."
Старый 19.09.2005, 12:12   #302
Лана

Рег-ция: 11.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Агни
Да, и мне, и моим товарищам тоже довольно часто снятся сны про "конец света", только у меня сие либо огромная морская волна, либо огонь, падающий с неба(типа кометы), либо что-то на ядерный взрыв сильно смахивающее.
Уже около двух лет снятся сны тоже на эту тему (я так думаю). Особенно ярких были несколько. Были (в разных снах):
- огненный огромный шар, падающий на землю
- темное облако, из которого вылетали огненные стрелы, толстые и расширяюшиеся на конце (такие раньше на картах рисовали, с военными действиями). На всем небе, сколько можно было видеть, горело слово "ОГОНЬ". по настоящему буквы как бы горели огнем. Настоящим красно - оранжевым пламенем с язычками и хвостиками. И в конце слова тоже хвостик пламени
- огромные трещины по земле
- с неба падали огромные белые цилиндры. Во время удара о землю рассыпались бело - голубыми хлопьями, как снег, только намного крупнее. Засыпало всю землю (где было видно). Люди вдруг оказались одетыми в зимнюю одежду. Ступеньки стали все обледенелые
- горел наш город, четко было видно, как пламя идет постепенно, медленно, но охватывает все
- обрыв на одной из улиц города образовался, люди сбежались и смотрят вниз. Внизу река, почти вся заполнена трупами, очень много детских.
Это очень коротко. Сны были объемными, яркими. Иногда это все виделось как бы сверху, иногда рядом, иногда смотрела на экране (как в телевизор).

Часто бывают сны - предупреждения о каких-то событиях, дается информация о людях. Сначала удивлялась, потом было страшно, сейчас уже привыкла.