Цитата:
Сообщение от Futuris Цитата: Сообщение от Neonila При чем здесь Вы и Ваши советы.На каком основании вы пытаетесь вмешиваться в дела общественной организации, к которой не имеете никакого отношения??? | Я вмешиваюсь, как человек, который вынужден был посещать МЦР, из-за того что там находились картины НК. Если бы их там не было - не посещал бы. И мне приходилось видеть безобразие, которое там творилось, и которое мешало смотреть Рериха, а именно бездарные инсталляции, неправильное освещение, перегрузка какой-то заунывной музыкой, бездарными скульптурами, бесконечно вещающей с плазмы Шапошниковой т.д. При том, что самому Рериху уже не хватала места в музее и последний этюд видел на лестничной клетке. Покажите мне документ, в котором С.Н.Р. указывал все Но что мое вмешательство и какое оно имеет теперь для вас значение.  Слава Богу вмешалось, наконец Государство и пресекло это беспредел. |
Очень ценный человек! Пора собираться в Русский Музей, руководство которого обещало Юрию Рериху, что переданные им картины будут экспонироваться в Русском Музее в отдельном зале. Но выставляют всего несколько картин, а в запасниках-сотни картин Рериха. Возмутительно! Вам надо написать протест Минкульту. Они обещали Юрию создать государственный Музей Рериха, ведь он привез свою часть наследия-сотни картин Рериха...срочно напишите протест и по поводу квартиры Юрия Рериха, в которой исчезли картины Николая Рериха. а государство ничего не сделало,чтобы их спасти Разберитесь и с ГМВ.Судя по выступлению на пресс-конференции Мкртычева интересует только экспозиция и выставки А Мединский так точно поставил задачу увеличить внебюджетные поступления от такого(хорошего) музея То.что в нарушение Законов России, воли Святослава Рериха о общественном статусе музея, он захвачен ГМВ, Вас тоже это волнует И вам надо заявить протест....
Что касается государства, то оно еще не решило ничего, суд еще только будет!!!Надеюсь вы понимаете, что суда о том, что наследие в общественном музее имени Н.К.Рериха передано ГМВ-вообще никогда не было!!! Жду Ваших искренних протестов против ГМВ, захватившего наследие Рерихов, принадлежащее МЦР! Всех благ!