Старый 16.05.2017, 10:53   #5728
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Futuris Посмотреть сообщение
Не смог пройти мимо...творений космистки Лолы Лонли.

...Но здесь все явно дошло до какой-то экстремальной точки. В сети много ее работ, и каждый кому интересно, может составить свое мнение. Достаточно лишь воспользоваться поиском.
Лучше бы Вы прошли мимо, на мой взгляд.
Заинтересовался. Посмотрел. Необычный и, очевидно, трудоёмкий стиль. Красиво. Эстетическое удовольствие получаешь от некоторых картин (немного успел посмотреть). Очень позитивный автор, дарит радость и красоту. Последний из нижеприведённых к тому же вводит в наше земное пространство новую (забытую) информацию о тончайших явлениях, присущих миру, сейчас не видимых.

И в некоторых других её работах, очевидно, она выполняет через свой талант данную ей Провидением задачу -- расширяя границы сознания человеков.
И, повторю, главная передача идёт через красоту, через позитив и какое-то внутреннее, необъяснимое, радостно-чувственное...

Так мне лично увиделось её творчество. Если кому-то иначе -- это сугубо ваше личное восприятие. Я бы в таком случае не обобщал поспешно.

Всё сказанное больше мигранту адресовано, поставившему лайк под негативом
Futuris. Её (его) я не знаю, много последние дни негативных новичков пришло в эту тему, прежние не справляются, видимо. А может те же, под другими никами.
Всего вам.

(Извините, собирался разместить три изображения, не удалось, позже, сейчас нет времени)

Последний раз редактировалось Georgy, 16.05.2017 в 10:55.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)