![]() | #5728 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Заинтересовался. Посмотрел. Необычный и, очевидно, трудоёмкий стиль. Красиво. Эстетическое удовольствие получаешь от некоторых картин (немного успел посмотреть). Очень позитивный автор, дарит радость и красоту. Последний из нижеприведённых к тому же вводит в наше земное пространство новую (забытую) информацию о тончайших явлениях, присущих миру, сейчас не видимых. И в некоторых других её работах, очевидно, она выполняет через свой талант данную ей Провидением задачу -- расширяя границы сознания человеков. И, повторю, главная передача идёт через красоту, через позитив и какое-то внутреннее, необъяснимое, радостно-чувственное... Так мне лично увиделось её творчество. Если кому-то иначе -- это сугубо ваше личное восприятие. Я бы в таком случае не обобщал поспешно. Всё сказанное больше мигранту адресовано, поставившему лайк под негативом Futuris. Её (его) я не знаю, много последние дни негативных новичков пришло в эту тему, прежние не справляются, видимо. А может те же, под другими никами. Всего вам. (Извините, собирался разместить три изображения, не удалось, позже, сейчас нет времени) Последний раз редактировалось Georgy, 16.05.2017 в 10:55. | ||
![]() |
|