Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Кайвасату И медиумы и медиаторы - обладатели врождённых особенностей организма, которые и обеспечивают им более легкое установление связи с Тонким миром по сравнению с обычным человеком. Как тот, так и другой могут использовать свои способности в эволюционном или инволюционном направлении. И эволюционное направление в обоих случаях подразумевает устремлённую работу по нравственному и духовному самосовершенствованию. | А через собственную практику можешь объяснить? | В связи с тем, что я не являясь ни медиумом, ни медиатором, Ваш вопрос видится мне совершенно неуместным. Если же речь о нравственно и духовном совершенствовании вообще, то не могу счесть подобный вопрос серьезным от последователя Живой Этики... |
"И медиумы и медиаторы - обладатели врождённых особенностей организма, которые и обеспечивают им более легкое установление связи с Тонким миром по сравнению с обычным человеком." Из выше приведеной цитаты высказанной тобой, я сделал вывод, что ты обладаешь определенным опытом!?