Старый 14.05.2017, 20:18   #3
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,805
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предупреждение!!!

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Что же вы так глупо передёргиваете суть разговора? Речь то мы вели не о любви к Учителю, а к продвижению Учения использую Имя Учителя. Для вас это может наиважнейшим, но не для других. А бегать по стране с именем Рериха и АЙ - только вредить делу. Мы не зазывалы. Если не понимаете как нужно двигать Идеи - то ходите в музей, ищите там. Но по вашим постам непохоже, что бы вы нашли Учение там или ещё где либо.
А что же похоже по моим постам - откуда пришел в АЙ, считаете? Я же сотню раз тут писал из православных я вырос...
Доброго обмена мнениями, что-то ну никак не получается, а по жесткому и длительно, не готов и все время доказывать, что я не верблюд... не охота. Мое предложение остаться при своих мнениях ... не принимаете, почему-то... Манера общения в виде постоянных тычков и упреков не радует. Общение должно доставлять радость или хотя бы взаимопонимание, обмен опытом что ли.... Логично было бы в теме общаться по теме, тут например о Предупреждении!", кстати, что можете сказать? А когда из твоего очередного ответа (типа очередного оправдания) вытекает следующий вопрос, требующий следующего оправдания, мне совсем не интересна эта форма бесконечной беседы сразу обо ВСЁМ, потому что еще ко всему просто катастрофически и времени то нет. Снова надо готовиться к двум командировкам... К Учению пришел через боль самых близких... это вам что-нибудь скажет? Вы же меня всегда обвиняли в неумении рассуждать, как цитатника... и интересно вам вести со мной бесконечные диалоги? Извините, если что... Должен удалиться... Труба зовет! Удачи и всех Благ!
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх