![]() | #85 | ||
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Иногда слышишь такую обывательскую мысль: да что там, все женщины(мужчины) одинаковы. И что не реализовал с одним человеком , найдешь в дргом. Оказывается, нет. Все формы любви , как и представления о них, индивидуальны, как и сам человек. Я представила только несколько форм любви, описанных в статье, а это только достаточно элементарные, далее последуют более глубокие. Однажды на форуме Граней Эпохи два неслучайных человека, считающих себя достаточно чуткими, объясняли мне разницу между эмоцией и чувством. Я подумала, а как чувствуют себя цветы под снегом? Подснежники…Может быть капли любви, пронесенные мимо сердца, реализуются в природе цветами. И умирая, они возвращают любовь небу? А может так же отражается в природе и реализованная в людях любовь? Розы и незабудки, лотос или чертополох…Они дарят нам свой аромат, умирают срезанными и возрождаются вновь…Или вот есть такой кустарник-дрок, который растет рядом с вулканами. Его желтые цветы яркие и красивые. Они держат свои головки высоко поднятыми и не падают, пока лава не покроет их. А после извержения, когда камни остывают, дрок, сильный и не сломленный, начинает расти и снова цветет…Может быть и такой является любовь нам.... Итак, продолжение статьи. "Нестандартные варианты двухипостасной любви. Разум, тело-разум, душа. Связи четко определены, геометричны по своей натуре. Отношения четко определены, геометричны по своей натуре. Отношения построены на принципе симбиоза, чаще всего бесперспективны. В удачных вариантах переформируются в близость тел и шаг за шагом превращаются в связи элитного характера. Разум, тело-тело,душа. Транс-модель.Суперактивное формирование отношений и быстрое выгорание конструкций. Часто определяется как влюбленность. Ран, как правило, такая форма взаимоотношений не оставляет, но и особо приятных воспоминаний(а уровне приобретения нового) тоже. Разум, душа-тело, душа.Синтезная форма отношений, характерная своей неоднозначностью и, вместе с тем, неопределенностью. Присуща зыбкость связей, лабильность синхронных сочетаний. Определяется как «юношеская влюбленность». 6. Трехипостасная любовь...." продолжение следует. | ||
![]() |
|