Старый 14.05.2017, 09:40   #79
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предупреждение!!!

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
За радостью о наказании МЦР, не пропустите, как те же варвары уничтожат и ваше Сокровенное Учение...
Как же Учение существовало до создания МЦР? Как Учение существует в Питере и Новосибирске, где есть другие крупные группы? Допускаю, что сегодняшние МЦРовцы на местах свернут свою деятельность и принципиально перестанут делать то, что делали. Так это будет их выбор, а не правительства.

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Среди слов Стеценко многие прослушали, что идет уничтожение Учения (книги АЙ изымаются из библиотек). Вчера я был в одном из крупных магазинов Москвы по эзотерике, "Белые облака", я не мог найти традиционную секцию - стойку с книгами Блаватской и Рерихами на своём традиционном месте, её не было (!!), это впервые за лет 30, которые я там бывал регулярно... Попросил помощи у сотрудников ... с трудом нашли и они 2 книги (1 о ЕИР и 1 о НКР), ни одной книги АЙ уже нет в продаже... лишь интернет магазины (доберутся и до них "борцы" с Наследием
И всё это произошло при действующем МЦР. Книги невозможно насильно изъять из продажи за один день. Рынок нельзя так регулировать, будет спрос их из под полы будут продавать. Все эти скандалы, суды и раздор никогда не помогал делу. Вечные претензии к издательствам - не так издали, разрешения у МЦР не спросили, тоже не способствует движению. Знаете, почему в своё время исчезли Веды? Только из-за хранителей. Брамины решили быть их хранителями и толкователями, соответственно отрезав доступ у других каст.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх