Старый 17.09.2005, 23:02   #440
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
В связи с этим, у меня есть вопросы к поддерживающим МЦР:
1. Вы, лично, являетесь членом этой организации? Если нет, то почему?
2. Сколько реальных (зарегистрированных) членов в МЦР?
3. Когда будет ближайшая отчетно-выборная конференция МЦР?
4. Где можно познакомиться с Уставом МЦР, с правами и обязанностями членов?
5. Куда можно направить заявление о вступлении в эту организацию?
Андрей, откровенно говоря, мне не хочется отвечать на эти вопросы в этой ветке.
Аура её "скандальности" переворачивает все с ног на голову, и вместо проявления творческого сотрудничества кого-то заставляют отчитываться, оправдываться и пр. Это ненормально.
Николай, я прекрасно Вас понимаю, но только в связи с первым вопросом. Все остальные вопросы не имеют личного характера, и к тому же по законам нашей страны должны быть открыты для любого интересующегося гражданина.

Цитата:
У меня достаточно примеров, как эта информация (о которой вы интересуетесь) может быть подана. Тот же Лунев, например, выстроил целый изощренный миф зломыслия, сопоставляя всего лишь один пункт устава СФР и МЦР.
Поэтому, извините, но пока я воздерживаюсь от ответов.
Если, Николай, от нас, в нарушение закона, скрывают то, что мы имеем полное право знать, то как мы должны относится к такой организации? Если МЦР не уважает законы страны, то как мы можем верить ему в том, что он должным образом распоряжается завещанным всему народу имуществом?
Я не знаю, что там выстраивал Лунев, но если Устав написан грамотно и в соответствии с истинными целями, то тогда что заставляет его скрывать? Устав это как знамя для воинов. Кто же будет уважать тех, кто боится показать собственное знамя? У меня возникает подозрение, что функционеры МЦР просто не сумели его грамотно написать.

Цитата:
Конференции же обычно проходят в последние дни первой декады октября.
Я спрашивал об отчетно-выборной конференции, где реальные, зарегистрированные члены организации могут реализовать свое право избрания руководства. А таковые вообще в МЦР бывают?

Николай, я не заставляю Вас, или других защитников МЦР отвечать на эти вопросы, но факт отсутствия ответов на них, окончательно рассеивает надежды на реабилитацию имиджа МЦР.

-------
По поводу постоянных спекуляций на тему: «проведи свою линию»:
Два человека проводя линию на одном поле, не обращая внимания друг на друга, обязательно столкнутся. Мы все играем на одном поле, причем, в его центре самопозиционировал себя МЦР. Даже если не обращать на него внимания, мы все равно будем его цеплять или об него спотыкаться. Но как показывает опыт форума, любое даже очень косвенное касание МЦР вызывает резкую реакцию его защитников, причем часто выраженную в неадекватно оскорбительной форме. Это провоцирует дальнейшие разборки. За исключением Андрея Люфта, все разборки провоцируются именно неадекватными реакциями защитников на косвенные касания к их кумирам. Причем грубых оскорблений, подкрепленных священным чувством абсолютной правоты, со стороны защитников гораздо больше, чем со стороны критикующих. К тому же, я ни разу не заметил, чтобы кто-либо из более воспитанных защитников сделал замечание менее воспитанному.
Кстати, я до того, как зашел на этот форум четыре месяца назад, об МЦР много лет даже не вспоминал.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх