![]() | #440 | ||||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Я не знаю, что там выстраивал Лунев, но если Устав написан грамотно и в соответствии с истинными целями, то тогда что заставляет его скрывать? Устав это как знамя для воинов. Кто же будет уважать тех, кто боится показать собственное знамя? У меня возникает подозрение, что функционеры МЦР просто не сумели его грамотно написать. Цитата:
Николай, я не заставляю Вас, или других защитников МЦР отвечать на эти вопросы, но факт отсутствия ответов на них, окончательно рассеивает надежды на реабилитацию имиджа МЦР. ------- По поводу постоянных спекуляций на тему: «проведи свою линию»: Два человека проводя линию на одном поле, не обращая внимания друг на друга, обязательно столкнутся. Мы все играем на одном поле, причем, в его центре самопозиционировал себя МЦР. Даже если не обращать на него внимания, мы все равно будем его цеплять или об него спотыкаться. Но как показывает опыт форума, любое даже очень косвенное касание МЦР вызывает резкую реакцию его защитников, причем часто выраженную в неадекватно оскорбительной форме. Это провоцирует дальнейшие разборки. За исключением Андрея Люфта, все разборки провоцируются именно неадекватными реакциями защитников на косвенные касания к их кумирам. Причем грубых оскорблений, подкрепленных священным чувством абсолютной правоты, со стороны защитников гораздо больше, чем со стороны критикующих. К тому же, я ни разу не заметил, чтобы кто-либо из более воспитанных защитников сделал замечание менее воспитанному. Кстати, я до того, как зашел на этот форум четыре месяца назад, об МЦР много лет даже не вспоминал. | ||||
![]() |
|