Старый 12.05.2017, 23:07   #417
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Кто он, Эммануэль Макрон?

Цитата:
Сообщение от Absentivus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вот вы пишете "выдвиженец-протеже иудейских банковских кругов" ... А каких ещё вы хотели? Закончилась эпоха Рыб, ведущим народом (избранной нацией) которой были евреи. И в этом нет ничего плохого. Многие из нас прошли через этот опыт воплощений в этом народе.
Да уж не их, это точно.
Прошли-то прошли через этот опыт, но не в этом дело. Я упомянул именно "иудеев", а не просто евреев. Да и то сказать, с вашей чисто позитивной оценкой вклада евреев и их великих миссий в жизнь всей планеты не согласятся не только огромное количество людей за прошедшие столетия, но и сама жуткая история многострадального человечества.
Каждая Раса на этапе завершения своего цикла ВСЕГДА будет ущербной, ибо она уже выполнила свою миссию и теперь только мешает новым мехам принять молодое вино.
И я не возвеличиваю иудеев, просто я отдаю им должное. Ибо и сам был, вероятно, иудеем, да и более великие Духи, нежели я приходили к иудеям и вкладывали в них мудрость. По словам Апостола Павла даже "Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы"...
Надеюсь, вы согласны, что философ должен смотреть на мир не с осуждением, а с пониманием.

Цитата:
Сообщение от Absentivus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
По поводу Ротшильдов. Надо понимать, что они пришли на смену Рокфеллерам. .... Да и пусть они там посоревнуются,
Не факт. И сейчас часто начали часто писать и говорить что это "соревнование" просто формальность и видимость, и поддерживается только для успокоения обывателей (т.е. для отвлечения некоторых моментов и расстановки финансовых сил [что поменьше] и отдельных факторов политического влияния), тогда как на деле их капиталы уже значительно слиты вместе и основные интересы уже объединены...
Что пишут - не важно. Но вы же видите, что клану Трампа не дают даже слово сказать. Или все эти скандалы с администрацией Трампа - так, развлекуха?

Последний раз редактировалось Migrant, 12.05.2017 в 23:14.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх