Старый 12.05.2017, 22:24   #72
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предупреждение!!!

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
У предательства есть отличительная черта – «однажды предатель, всегда предатель». Это значит что для предателя обратной дороги нет...

Предатель вызывает чувство отвращения и даже в какой-то мере чувство жалости от осознания уже его обреченности, обреченности от того что он переступил черту, хотя вроде бы и «велся» вполне естественными чувствами и даже искренними и справедливыми с его точки зрения – обида, негодование. Все могут испытывать подобные чувства, но не все идут к врагам того на кого обижаются. Поэтому реальных предательств на самом то деле в истории не так уж и много, ибо подсознание обычно кричит остановиться у черты. В этом свете МЦРовцы идущие к врагам России ради своей правды уже начинают переплетаться с Иудами всех времен и народов.
Вступлюсь за предателей(... Думаю, вы думаете (каламбур) штампами в свете одного воплощения. Если он через воплощения предатель - путь его короток и лев. Но следствия предательства - путь искупления, и даже, может быть, очень долгий путь. Или по вашему если предатель вот здесь и сейчас, то путь один - в "девятую" сферу?
PS 1 «однажды предатель, всегда предатель» - по моему мнению стереотип. Не значит, что я предатель, если защищаю, и не значит, что вы никогда не были предателем (если сейчас противостоите);
PS 2 Меня очень впечатлило о Иуде у Андреева;
PS 3 А понимание того, что на этой планете мы все ученики и сострадание это... Да нет, не может быть, будем всех, если не бить, то клеймить?

Последний раз редактировалось Алекс, 12.05.2017 в 22:28.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх