![]() | #855 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-вторых, в кругу моего общения принято правило "кто выступил с инициативой, с того в первую очередь и спрос за её реализацию". Рассмотреть на примерах предложили Вы. В-третьих, выявление критериев отличия медиумов от медиаторов считаю важным аспектом темы, вместе с тем более важным считаю вопрос выработки и закрепления верного отношения к обеим категориям, на что и обратил внимание в ответе. В-четвертых, в ответе я обратил внимание на то, что эти явления в людях обычно находятся одновременно в той или иной пропорции, чем усложняется определение. Также полагаю, что не имеет смысла строить выводы на основании посылов, которые в свою очередь являются лишь твоими предположениями. Ну скажу я, например, что ничего не знаю об основателе Бахаи, а Штайнера и Бейли медиумами по большому счету не считаю, а если относить их к медиаторам, то к разряду тех, которые, если можно так сказать, "со знаком минус". Как это продвинет тему? В-пятых, я уже предложил приблизительный грубый критерий отличия медиумов от всех остальных еще до Вашего вопроса. Это овладение телом медиума сущностями низших слоев тонкого мира. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 12.05.2017 в 08:51. | ||
![]() |
|