![]() | #56 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Иль Андеру: Ким Киуру писал(а): ... В этом стихотворении Вы найдете куда больше ( разящего!) сходства с Агни-Йогой. [Иль Андер] А зачем нужно искать разящее сходство а АЙ? (Извинтите, я сегодня очень много вопросов задаю, как ребёнок, но так уж сложилась жизнь) Мы начали со сходности ритмов Агни-йоги и других произведений, Вы помните? Так же добавлю, что я не говорил: “Вам нужно искать”, необходимость или ненужность Вы определите для себя сами. Я просто говорил о стихотворении, которое мне нравится. Может, я сказал об этом немного и навязчиво… Ким Киуру писал(а): Во-вторых, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окружает Вершину, просто живут в одном и том же Ритме, имя которому - Торжественность. [Иль Андер] А кто её окружает? Пушкин окружает, или Вы его туда не пустите? И как называется эта Вершина? М-м-м-м... Вы что, всерьез считаете, что я формирую окружение Вершины? Вы думаете, меня зовут Закон Космического Права? ![]() Как называется эта Вершина? Любая Истина говорит о Ней. Неужели Вы ни разу в жизни не задумывались о Царствии Небесном? Недавно еще раз просмотрел этот раздел форума… был потрясен no one’ом. Оказывается, человек умеет делать комплименты, да еще какие! [no one] : “из всех возможных у тебя есть два человека, могущих сотворить такой перл. Но один (Вячеслав) способен куда на большее <…>. Второй, я думаю Анайка<…>. Хотя, может это и не Ваших перцев рук дело, но… мне лично похоже, что Ваших (причем последней). Вот таким образом меня и поставили в один уровень с Анайкой. Наверное, именно таким образом набрасывающиеся с атаками таскают камни на строительство ![]() ![]() ![]() А вообще, спасибо всем за теплые слова - даже N.O. че-то орет тише обычного ![]() __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|