Старый 11.05.2017, 11:44   #66
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предупреждение!!!

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
glory, а Вы своё сознание значит подняли уже?
Энергию зря не тратите? Не осуждаете? Не скандалите? И не злословите?
Возьмём хотя бы один Ваш пост из другой темы.
Не я писал о поднятии сознания накачкой энергии... Снова ошиблись.
Каждый видит и слышит лишь то, что хочет увидеть и услышать... Я не вкладывал в этот текст негативных эмоций, которые вы там сквозь свои обиды разглядели.
Это попытка анализа случившегося. Вы все просто ослепли в своей злобе на МЦР... Мстительно радуетесь, что ваших же товарищей по Учению и Наследию грабят, унижают, растаптывают и плюют в лицо, радостно хлопаете в ладоши (вместе с Чаплиным!!! Перечитайте ка его слова еще раз). Обозвали всех под одну гребенку шапошниковцами... даже не слышите, о чем я хотел сказать. Я не знал МЦР вовсе, никаких контактов с ним не имел кроме посещения дорогого сердцу Музея. Я против беспредела, грабежа, захвата и варварства ... в культуре, поймите наконец меня правильно. У меня нет злобы и агрессии, я отвечу за все свои слова. Вы свои тексты перечитайте... Но не перед вами. Предательство всегда назову предательством. Измену изменой. Лицемерие лицемерием. Вы можете и дальше поддерживать предателя, который выложит еще тысячу оправдательных справок, судебных решений, документов в свое оправдание, но всего этого уже все равно будет никогда недостаточно. Но какова участь, идущего с предателем, подумайте??? Вы тащите свою обиду из одной темы в другую, не можете успокоиться,
Я ушел из этой темы, где уже в 6 тысяче сообщений... каждому вновь пришедшему снова и снова разъясняются две стороны одного и того же варварства... Вижу вам доставляет удовольствие, преследовать меня в других темах со своей личной обидой... Я не вернусь в ту тему. Буду искренне рад, если вы больше не заметите меня на форуме вовсе.
Цитата:
Предательство всегда назову предательством. Измену изменой. Лицемерие лицемерием. Вы можете и дальше поддерживать предателя, который выложит еще тысячу оправдательных справок, судебных решений, документов в свое оправдание, но всего этого уже все равно будет никогда недостаточно. Но какова участь, идущего с предателем, подумайте???
Чтобы назвать предательство предательством надо знать суть этого деяния.
Иуда есть образец чистокровного предателя всех времен и народов, образец для сравнения.

Для явления предательства нужно три «вещи»
1 Изначальная близость хоть в каких-то отношениях предателя с предаваемым.
2 Наличие врага изначально жаждущего смерти тому кого предают.
3 Переход предателя на сторону врага со своей уже жаждой смерти предаваемому.

Второй пункт является самым важным и определяющим. Без него все недостойные деяния будут лишь разными вариантами измен, отступничества и вражды.

И вот спросите себя – неужели Государство со всеми своими властными институтами, было в статусе ярого врага по отношению к Рерихам, того врага, который жаждал смерти и превращения в пыль и прах всего что связано с именами Рерихов?
Неужели сами Рерихи именно так воспринимали Государство вообще и Российское в частности?

Вы, так легко бросаетесь обвинениями, не зная ни сути слов ни смысла понятий, а ведь именно так поступают лишь убогие клеветники.
Надо полагать плеть Кармы неизбежно вас настигнет, ибо не зря Христос повторил трижды
Цитата:
21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх