![]() | #272 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
А про гвозди крышки и гробы, это Вы зря. Представьте, если бы я стал, только за то что Вы так безапелляционно защищаете МЦР и клеймите его оппонентов, также громить Вас с позиции своей правды? А моя правда проверена не в таких маскарадных Интернет-битвах. Только моя правда умеет вмещать и другую правду, даже прямо противоположную. Я думаю, Людмила, Андрей Люфт для вас хороший кармический урок. Если Вы сможете признать, что он искренен в своей правде, и так же имеет право ее отстаивать, как и вы свою, то Вы этим только обогатите свою правду. ---- По поводу Беспредельности. Ее осознать не так просто. Нужно отказаться от привязки сознания ко всему конечному и ограниченному. Кто это осознает и вместит, тот будет черпать энергию и радость жизни из Беспредельности. У кого сознание привязано к конечному, на тех мысли о Беспредельности будут давить тяжелым, пугающим грузом. Нужно найти в себе мужество обрубить все канаты, привязывающие сознание к привычной пристани, и пуститься в беспредельное плавание по вечно меняющейся реальности Космоса. | ||
![]() |
|