|  10.05.2017, 22:57 | #5185 | 
  |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация в МЦР 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от seee  Но на мой вопрос, который имел и вопросительное продолжение: где тут "начало" и где "конец" вы не ответили. Вы обыграли свой ответ. Это понятно и логично. Так как не можете на него ответить и никто из нас не сможет. |  Я не видел и не вижу вопроса - сформулируйте и я отвечу.. |  Я  повторю свой вопрос из сообщения #5020 :   Цитата:   | Поскольку вы поминаете «Божий суд», который называется «Закон Причин и Следствий», может расскажете о действии этого закона в Одесском Доме Профсоюзов 2 мая. Какое тут «начало» и какой тут «конец»? Можно вспомнить и Хатынь, и Саласпилс. Ещё расскажите о действии этого закона , когда на костёр отправили Жанну Д*Арк. Какое «начало» и какой тут «конец»? 
 Вытолкнув общественную организацию на улицу, присвоить себе здание, не ими восстановленное из руин – здесь какой закон причин и следствий?

Может это начало, чего-то вопиющего?
 |  Вот так звучал вопрос. | 
  |   |  |