Старый 17.09.2005, 04:11   #6
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от US
...

Давайте своим молчанием вынудим МЦР проявиться. Ведь, если заметите, мы с Вами постоянно обсуждаем дела давно минувших дней. Благодаря нашей открытой активности стратерическая инициатива почти всегда остается в их руках. У них полная картина того, кто - что - когда и как.

Будем мудрее.
Послушайте, что значит «вынудим»? Насколько я понимаю, МЦР является(является, а не считает себя таковым) фокусом для тех обществ, которые заключили с ними соглашения о сотрудничестве. На этом уровне ведется разнообразная работа. Те же организации, которые поставили себя в оппозицию, постоянно ведут атаку, затрудняя всякую деятельность и вынуждая на акты, за которые затем и «преследуют», а по сути сами являются причиной. Я так полагаю, если организация желает показать, что она более достойна, надо работать. И успех придет. Грязные пасквили отнюдь не добавляют авторитета никому. Я в своей жизни убедилась, что правда работает сама по себе. Поступай по правде и ничего не бойся. Она ы нужный момент проявиться стойким фундаментом. И даже будучи физически один, ты устоишь, потому что на самом деле у тебя непобедимый помошник-Правда. Стоит ли столько энергии тратить попусту, усиливая хаос. А МЦР правильно себя ведет. Зачем им увеличивать хаос. Когда они уверены, что есть защита. Она ведь работает , ребята! Кто бы что ни говорил!
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх