Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Migrant Думаю, что и Булочник вместе со Стеценко не тянут... Хорошо, давайте прикинем: а кто тянет?!! | Моей компетенции недостаточно, чтобы предполагать кто тянет. Но, даже если предположить, что коллектив МРЦ не тянет (что для меня не очевидно), то это не оправдывает рейдерских методов изъятия Наследия. _____________ | Анатолий, что такое?! Почему уходите от ответственного отношения к реальности?! Что значит: "Моей компетенции недостаточно, чтобы предполагать кто тянет"! Мы все и всегда в ответе за то, что происходит рядом с снами. Так вот, моё мнение, что рейдерство, как явление - позор! Лично я убежден, что всё происходит в рамках закона. А там, где закон нарушен - там карма будет жесточайшая! |
Вот сейчас рядом со мной идет дождь. Это я за него в ответе?
Большинство рейдерских захватов происходит в рамках "закона".
Приходят дяди с законными бумагами и с суровыми помощниками,
и доказывают, что недвижимость по закону принадлежит им, что руководящие должности по закону принадлежат им, что имущество по закону принадлежит им.
Бывает, что им даже удается получить все как бы "по закону".
А затем выясняется, что бумаги сфабрикованы, что решения судов приняты с нарушениями.