Цитата:
Сообщение от Migrant Я уже много раз убеждался, что все мы по-разному смотрим на мир. И я не знаю про вас как там у вас было 10 лет назад, но я уже тогда говорил им в МЦР: - Так можно, но так некрасиво. И по поводу государства - тоже не уверен в их здравомыслии. И как бы там ни было, но караван РД идёт. |
А у нас 10 лет назад было так же, как и с МЦР - переделывались учебники истории под кого-то, подменялись понятия и герои, клеветали и порочили СССР , как теперь клевещут и порочат МЦР, и т.д. И чем дело кончилось - тем же, чем и сейчас в МЦР - погромом, захватом власти и разграблением страны!! И тогда огромная масса людей верила в то, что им внушают и в то, что они делали. И вот теперь, когда всё стало совершенно очевидно и те, кто их тогда науськивал и использовал в обмане, совершенно и не скрывают своих намерений и действий!!! А почему?! Да теперь-то им всё равно, цель достигнута - страна разграблена и в войну ввергнута!!! И что теперь думают и говорят эти "герои" революции гидности?! Сами знаете. И караван-то идёт ещё пока, но как и куда?!