![]() | #26 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Здравствуйте. Вчера узнал, что “Начала” размещены. Называть себя автором не буду – я автор (в меру сил) иных произведений, но только не этого. Почему выбрал слово “проводник”? Идеи приходили импульсами. Не буду утверждать место их пребывания (откуда они спускались), конечный участок провода, мне известный – это мое Сердце. Если за Сердцем стоит накопленная Чаша – замечательно, это значит, что мое зажигающееся Сердце начинает освещать накопления. К тому же, как я говорил другу, важно не то, откуда приходит импульс, а то, куда он направляет. Если кто-то (no one в частности) считает, что текст был создан (воплощен на физ. плане) мною для того, чтобы погреться в лучах сияния ЕИР и НКР, это его право. Я принимаю любые Ваши умозаключения и размышления – это часть Вас; а Вы - это личности, имеющие полное право делать свои выводы. Убеждать Вас в чем-то, что касается “Начал”, значит пытаться отнять у Вас право мыслить… что есть действие глупое и безрезультатное. Если у Вас будут вопросы, я с удовольствием отвечу на них в меру имеющихся сил. Только в одном прошу не убеждать – что написание “Начал” было ненужным; такие попытки обрекли себя на провал в тот момент, когда я начал писать “Начала”. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|