Старый 05.05.2017, 18:05   #4728
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Было обращение к Президенту РФ. А я сейчас вспомнил, что я испытал когда узнал о громкой "рокировке" Путин-Медведев. Я тогда почувствовал себя слегка оскорбленным и еще была горьковатая усмешка. Может быть такая тактика допустима когда на кону такие большие ставки, но зачем тогда во всем мире на разные лады громко поют песни о какой-то демократии?
И зачем сегодня вообще обращаться к Президенту, если возможно до Царя призыв не дойдет? Разве что случится чудо....
Популяризация Учения - наиважнейшая задача РД. Заниматься этим будут по факту люди, которые вступили на путь самосовершенствования и навсегда отдали сердце свое Владыке. Все остальные только должны постепенно приобщаться к Учению, так как другого пути у человека попросту не существует. Хотя, есть и диаметрально противоположный путь, но это путь в Небытие.
Мне прямо врезалось в память то, что сказала Е.П. Блаватская:
ЭВОЛЮЦИЯ РАЗВИВАЕТСЯ ПО ПУТИ РЕКОРДОВ.
То есть от одного достижения к другому.

Потом эту же мысль я прочитал (не помню уже где) в другом изложении:
Истина приходит в этот мир как парадокс и уходит как банальность.

Поэтому лично я понимаю так, что Учение пришло и взрыхлило всё человеческое сознание.
А мы мечемся от одной тропы познания к другой и из множества тупиков выбираем правильный путь.
МЦР - был много лет тропой, выясняется (для меня и моих единомышленников), что это был тупик.
И нам вновь и вновь напоминают путь СФР, тот, ранее избранный СНР путь.
Поэтому смотрю в будущее с надеждой.
Ибо судьба нынешних парадоксов должна стать банальностью.
Таковы законы Космоса.

Последний раз редактировалось Migrant, 05.05.2017 в 18:09.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх