Старый 05.05.2017, 14:47   #4675
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Это кому как, для стада баранов ведущим иерархом будет козёл. Землюки будут всегда своего земного иерарха искать, они по другому не могут, они по своему развитию ведомые. Только Закон Иерархии к подобной земной возне примитивов отношения не имеет. Вот и получается, что в земную структуру иерархии собираются те, кто понятия не имеет о реальной Иерархии.
В моем понимании всякая иерархия подразумевает наличие кого-то вышестоящего и нижестоящего, более развитого и менее, более умного и глупого, сильного и слабого. Все зависит от уровня развития.
"Землюки" ищут своего земного иерарха и находят. А с чего, уважаемый, Адонис вы решили, что данной форум не является землюковским? Или здесь собрались небожители, видящие в свое окно Твердыню?
Я, допустим, долго искал Учителя, но после того как узнал, что его искать не следует и что он сам приходит к готовому ученику я прекратил его искать и просто стал ждать.
А какая она бывает реальная Иерархия? Я слышал, что ее составляют например Хранители Кармы.... Но на деле я понятия не имею как она выглядит. И еще я полагаю, что никто здесь не станет рассказывать об Иерархии. Даже говорить какие-то слова и даже просто намеки об Иерархии знающий не станет, так как это равносильно выдаче сокровенной информации.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)