Старый 15.09.2005, 22:58   #405
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от Вэл
... Да.
В соответствии с Вашим ответом, согласно правилам форума, (принимаете их Вы или нет, скорее это Ваши проблемы ) вопрос о Вашем дальнейшем пребывании на форуме будет вынесен на Совет Модераторов.
EE.

Софья была не так уж далека от истины, когда заподозрила меня в издевательстве (в некотором смысле).

Беда в том, что вы слишком серьезны, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица

говорят, эти слова принадлежат некому сумасбродному барону

Вэл
"СЕРЬЁЗНЫЙ,
Вдумчивый и строгий, не легкомысленный.
О выражении лица: глубокомысленный, сосредоточенный.
Существенный и важный по содержанию, не легковесный, не шуточный.
Требующий пристального к себе внимания, чреватый важными последствиями, опасный".
/Из Толкового словаря Ожегова/

Вэл, так ведь это раздел «Рериховское движение», а не «Свободный разговор», где можно пошутить о черных котах и пр.
И Правила и Совет Модераторов форума - все они созданы не для шуток.
Мне кажется, что ваше ерничество в отношение ЕЕ, Софьи и последующее заявление о правилах, было сделано под влиянием временного настроения.
Мне кажется, что об этом досадном эпизоде можно будет забыть,
если вы извинитесь за проявление неуважения к модераторам, участникам форума и обязуетесь все же придерживаться правил форума.
Иначе, вы сами спровоцируете себя на отключение.
И как вы думаете: зачем существуют правила, и в каком случае могут быть исключения?
И попадаете ли вы под какой-нибудь исключительный повод чтобы СМ «поощрял» ваши вольности своим невниманием?
Надеюсь на ваше благоразумие ...
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх