Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Страна разваливалась, никто не понимал "куда кривая вывезет". Я думаю, это было единственно правильное решение. | Почитайте отчет ревизионной комиссии СФР. В нем скрыты причины уничтожения этой организации. Так же нужно понимать, что состояние "страна разваливалась" позволяло многим провести "тихую приватизацию" некогда советских организаций. |
Документы ревизионной комиссии СФР нельзя отнести к объективным, т.к.,были созданы уволенной, и впавшей в обиду Юферовой.
Более того, есть сведения, показывающие, что эти документы были сфабрикованы:
http://www.shield-of-culture.org/viewtopic.php?t=1088&start=60#p10413 По поводу приватизации, зачем Вы говорите общими фразами:
"многим",
"организаций".
Если взялись обвинять, так пишите прямо: такой-то человек провел "тихую приватизацию" такой-то организации.
"Да-да, нет-нет - остальное от лукавого.
Я думаю, что преобразование одной общественной организации в другую никак нельзя назвать приватизацией.
Вы можете привести факты того, что что-то, принадлежащее СФР, стало принадлежать конкретным частным лицам или их родственникам?
Также, я думаю, что если бы СФР оставался привязанным к государству, то в лихие 90-е, когда основные приватизаторы правили бал непосредственно во власти,
когда процветала "семибаркинщина", то СФР действительно ожидала бы "тихая приватизация".
Думаю, что создание МЦР спасло СФР от разграбления нуворишами перестройки.