![]() | #1162 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Наблюдаю эволюцию оценочных подходов и прогнозов интересного конспиролога и историка Андрея Фурсова. Слушаю много его лекций и бросились в глаза перемены. В прошлом и начале этого года он говорил о нескольких проектах будущего России. Потом у него осталось их два. Правый и Левый. Остальные были катастрофические и он их отставил, просто чтобы не напрягать людей страхами. Они касались падения России под ударами глобальных наднациональных финансово-политических структур. Он всегда говорил, что Россия должна найти свой глобальный проект, чтобы противостоять глобальному проекту Нового миропорядка, который продвигают эти структуры. В сущности такой проект найден - многополярный мир. Мир множественных цивилизационных и экономических центров, которые должны сотрудничать больше, чем конкурировать и выработать новые "ялтинские" правила. Этот проект позволял не изменять существующий внутренний порядок в стране. Но... Левый проект он характеризовал как нежелательный ибо он: 1. будет связан с неоопричниной и кровавой модернизацией элит. 2. это будет старый формат, ничего нового он не принесет. Т.е. мы возвращаемся в период сталинизма: плановая, социалистическая, мобилизационная экономика, основанная на диктатуре большинства и с минимальной эксплуатацией человека человеком. Прибавочная стоимость будет обобществляться и перераспределяться в пользу большинства. Т.е. этот проект уже носит название Неосталинизма. И вот на днях смотрю его лекцию. Его спрашивают, зачем вы эти лекции читаете и кокой идее вы служите. И он неожиданно для меня отвечает: Я служу будущему диктатору Левого проекта, прокладываю ему путь. Очевидно, что какие-то события последних месяцев заставили его сделать такой четкий выбор. И это меня не утешает. Человек умный, дальновидный, хорошо информированный. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|