Старый 04.05.2017, 05:09   #4502
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Сообщение от Николай А.
Цитата:
На н.в. не существует единого юридического определения термина «государство», всецело признанного наукой и всеми странами мира.

Цитаты из Википедии по определению государства.
Вы привели кучу определений государства из чего следует однозначный вывод – у Вас в голове на эту тему нет ничего определенного а значит доминирует интеллектуальный хаос. Поэтому не удивительно что в связи с ситуацией вокруг МЦР Вы и компания исповедуете то что исповедуете.

Касательно МЦР это означает, что МЦР есть особая социальная форма жизни призванная работать в русле института одухотворения и демократии ради блага государства Российского. А через благо России лежит путь к благу планетному.
Похоже здесь устроили судилище над государством люди отошедшие от активной жизни, которые не видят ни в своей ничего хорошего, ни в будущем Российского государства.Они не верят в молодежь, ищущую твердо основания для строительства жизни и молодежь от них ушла.
Своим брюзжанием, своей вечной борьбой со своими страхами, которые они экстраполировали во вне, со своей избранностью, которая непогрешима, потому что прилепилась к правильному фокусу, со своей нетерпимостью к чужому мнению, со своим равнодушием к творчеству - они представляют РЕАКЦИЮ.
Посмотрите как они охотно откликаются на статейки в либеральной прессе- здесь они скоры - потому что целыми днями сидят у компьютеров и выискивают "желтые" новости. Поддержать своей психической энергией ростки нового у них нет сил, они застолбили территорию вчерашней помпезной учености, это защищать им сил хватает. Я думаю, что тяга к знаниям у них постепенно угасает. К доктринерству крепчает.
Что им можно посоветовать? Быть ближе к природе, идти сажать картошку,а в свободное время : Учиться, Учиться и Учиться! (кажется, это кто то уже говорил...)

И ещё:Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков
Не в моем случае. Я вижу, что происходит в государстве изнутри. И я же становлюсь одной из жертв этих процессов снаружи. Поэтому для меня невозможно остаться в стороне. Идею с картошкой оставьте себе. Я же буду служить России пока сил хватает.
Государство изменило свою суть. Точнее обнажило ее. Она бесчеловечна.
Эта система держится пока есть силы, любящие Россию внутри нее. Но и их постепенно выдавливают, заменяя на других. На тех, которые долго ждали своего часа и вот шанс появился.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)