Старый 15.09.2005, 16:56   #347
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Да, нинуку, спасибо за ответ и откровенность, все именно так, как я и предполагал, нам давно надо было начать именно с этого момента. Впрочем, тогда МНОЙ многого не могло бы быть сказано. То, что Вы рассказываете – все правильно, но только для ТЕЛА и тела старых времен. Вас никак не настораживает тот факт, что сказанное Вами практически полностью противоречит любому моральному кодексу любой религии, включительно с АЙ? Но это – естественное свойство Вашего пути. Вы – садовник материи, земных понятий и земного величия. Вы – трудящийся на поле материи, и это правильно, его должен кто-то возделывать, НО! Вы забываете, что любое тело живет лишь до того момента, ПОКА ДУША МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖЕННЫЙ ЕЙ ОПЫТ. Если такого нет – то даже самое внешне здоровое дело умирает. Сегодня весь мир пошел в направлении культивации тела и забвения про душу. Потому это тело умирает и умрет, это не зависит ни от Вас, ни от меня. Вы честно признали, что в современной нам России все происходит в точно том же направлении, как и везде в мире. Так что все разговоры про Новый Мир который УЖЕ произошел в России – неправда, кроме как в отношении Души страны, которая на пороге преображения. Нужна страна, которая не побоялась бы пройти путями Души, создав свое новое тело на совершенно иных принципах, чем было создано старое. Вот Вам и Старый и Новый миры. Преображение и перевоплощение всегда проходят через кризис и очищение. Вы говорите про то, что через два года оранжевых событий не было бы. Согласен с Вами. Но вместе с отсутствием «оранжевых событий» не было бы и многого другого. Например, веры людей в такие понятия, как десять заповедей Божьих, честь и совесть. Которые были едины ЗАПОВЕДЯМИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ ВО ВСЕХ НАРОДАХ И РАСАХ. И если народы реально НЕ ЖИЛИ по этим заповедям – то это и есть причиной того, что мы имеем сейчас в мире. Это естественная биполярность, а Абсолютная Истина – она в Боге. Почему меня интересует Бескорыстие? Да потому, что это единственное, что переживает в Вечности. Меня интересует Вечность а не цепляние за форму любой ценой. Меня также интересует, какие ИДЕИ с кем идут. С Януковичем идут идеи фашизма и диктатуры помноженные на материальное благополучие ценой убийства в людях веры во все лучшее и светлое. Это мы прошли и этого не будет. С Ющенко шли идеи свободы и справедливости, которые ему почти невозможно было реализовать практически (хотя шанс был). Он не отец лжи, просто он стал на тот путь, который Вы сейчас очень грамотно описали. И стал антитезой Души Революции. Во всяком случае, на время. С Юлей же идут идеи Новой Цивилизации, основанной на братстве. Возможно, Вы этого еще не знаете, но скоро это станет явным. Вы говорите про разную внешнюю канву действий. Когда Ленин расстреливал царскую семью, это было плохо или хорошо? Плохо, естественно, но его назвали Махатмой по бескорыстию внутренних побуждений. Как было сказано: «Руша создавал он сознание народа». Рядом с ним было много темной силы, и потому Карма в конце-концов перевесила. Но стране не дали пойти путем, когда она за «уплотнением» тела, про которое Вы написали, за материальным благополучием забыла бы взыскание Высшего Царства и Божьего Града, которое было как среди честно веривших коммунистов (они были материалистические идеалисты, жили и умерли за идею, но идея была материалистической) так и у тех, кого коммунисты травили, кто, как наши воины УПА, вели абсолютно безнадежную для себя борьбу для того, чтобы в будущем остался памятник героизму и душа народа не умерла, забыв про героизм и самопожертвование. И среди тех, кто сидел по тюрьмам и искал способа ПРЕОБРАЗИТЬ кошмар диктатуры, в бедности и унижении тела ища духовных путей. Вы никогда не задумывались, почему Рерихи посчитали возможным позволить большевикам посадить все латвийское общество Рерихов вместо того, чтобы посоветовать тем вовремя уехать, куда глаза глядят? Потому что для будущей Новой Страны было надо, что бы в недрах Старой Страны несли свой огонь и преображали им, что возможно, герои Духа. Потому то, что с собой нес Янукович, уже не вернется и НИКОГДА не будет править и властвовать. Ющенко остался стоять там, где он стоит теперь, и нет сомнений, что использовал для этого ИМЕННО ВАШУ логику. Но эта логика предполагала ПРЕДАТЕЛЬСТВО, извините, Вы должны знать. Это – цена воплощения такой логики в жизнь в современных условиях Украины. Про Юлю. Вы сказали, что она собирает вокруг себя пассионариев. А Вы поняли, ЧТО это означает? А это означает, что рождается новая цивилизация. «Садовники материи» на поля этой цивилизации смогут прийти только тогда, когда пассионарии сделают свое дело. Если бы не было пассионариев Чингис –Хана, где бы была современная Россия? Вы никогда не задумывались над этим обстоятельством? И я знаю, что у Юли достаточно внутренней чистоты и жертвенности для того, чтобы быть воплощением, центром, фокусом тех пассионариев, которые родились энергетическим взрывом Майдана. Я говорю это сейчас потому, что ни Вы, и никто другой уже ничему этому не сможет помешать. Абсолютно никто. Потому что ТАК СУЖДЕНО. Просто смотрите на то, что будет происходить. И честно делайте свое дело. Даже если Вы считаете этим честным делом «контрреволюцию» Потому что после перехода некоторого предела, который реально уже перейден, все противодействующие энергии только усиливают действие. И Юля в своих действиях будет неуязвима. Ющенко – человек судьбы. И она – человек судьбы. Многое из сказанного Вами правда. Многое – только Ваше понимание правды. Если человек думающий и он реально думает, то это не значит, что думает исключительно про земную мощь и экономическое благополучие. И выберет их если у него будет выбор. Хотя экономическое благополучие, в конце-концов, тоже будет, но уже на совершенно других основах, нежели описанное Вами. Посему, могу только пожелать Вам счастья, я думаю, мы сказали друг другу все, что хотели и могли сказать. Вы сказали мне про свою основу, я – про мою. После все преображений встретимся, и вы будете мне другом. А пока что… Пусть свершится Судьба. И придет Неизбежное.