![]() | #38 | ||
Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Беляков сергей. По поводу МКС, я действительно что-то не сообразил. Такой режим полета действительно наиболее вероятен во всех отношениях; и с точки зрения экономичности полета и удобства постоянной направленности солнечных батарей. Спасибо за подсказку. А насчет Д.И.В., я скорее сам виноват. Не сообразил сразу, что он слабоват в физики. И сорвался в общем то от нелепых контраргументов. К тому же, в конце концов и сам, как выяснилось, глупость сморозил. А что касается маразматических заявлений и утверждений, не укладывающихся в рамки современной физики, то их полным полно и на всех других форумах и среди тех же толкиенистов, и среди сторонников Вед, и кастанедчиков и т.д. и т.п. Хотя, если где-нибудь в 16 веке, вы попытались кому-нибудь из ученых того времени заикнуться об радиационном излучении, вас также назвали бы маразматиком и, что еще хуже, отправили бы на костер. Тем не менее, дискутировать с вами на научные темы у меня нет никакого желания, во-первых потому, что весьма грубый и невоспитанный человек, а во-вторых, прежде чем влезать на этот форум, необходимо хотя бы один раз потрудиться серьезно прочитать всю «Агни-Йогу». Тогда не будет и тех перлов, которые вы разбрасываете на всех "ветках" форума, зачастую мало соображая о чем идет речь. | ||
![]() |
|