![]() | #396 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Вы написАли, что "все" пытаются "свалить МЦР", пользуясь аргументом, что С.Н.Рерих не являлся иерархическим звеном. Признаюсь, что я на эту тему как-то раньше не задумывалась. С.Н. был членом семьи, в которой четверо были силой. После смерти родителей он был законным хранителем наследия, его распорядителем. Сам он был учеником М. Это то, что для меня до сих пор являлось фактом. Тождественно ли являться учеником и одновременно иерархическим звеном? Давайте разберемся, что такое "являться иерархическим звеном"? Был ли Ученик иерархическим звеном? Вы ведь посетовали на некорректность замечаний "всех" о С.Н.?! Вполне вероятно, что замечания эти и правда некорректны. Но пока что я увидела, что и сетования Ваши подкреплены фактами не больше, чем высказывания Ваших оппонентов. Давайте разбираться. 2. Остались без внимания очень поучительные вещи, мне хотелось бы Ваших комментариев по первой ссылке и ответов на вопросы - по второй, да и АлексУ мог бы подключиться: здесь и здесь . ============= Меня не будет до понедельника - через пару часов улетаю. Ответы Ваши посмотреть смогу по возвращении. Заранее спасибо всем за конструктивный диалог без личных наездов ![]() | ||
![]() |
|