Старый 15.09.2005, 09:12   #346
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Здоровенькi були!

Ninniku, ну, Вы точно попадаете под ту "ориентировку", к-ю дал Л. Радзиховский в вышеприведенной статье: "…Более приятных событий просто нет – а сердце просит чего-то……Поэтому а) резко, со всей силой злорадства преувеличиваются размеры сгоревшего и б) ощущается внезапно-сладкая полнота в желудке: «а мы – в порядке»."

Хай щастить!
Ни разу не угадали. Мне скорее грустно. Злорадству месте нет совсем.
Сколько они ещё копий наломают, судеб загубят, нервов людям потреплют, прежде чем, успокоятся.
У моей жены брат работает на Криворожстали. Только только парень стал деньги получать. Комбинат заработал, а тут... Все сначала, заберем, переделим, найдем ... Да кому он нужен?
Радзиховский дал картину не Путина и его власти, а собственную. Картинку обывателя, тужащегося представить себя правителем и одновременно обличителем.
И он ни разу не угадал. В этой сфере, где любое телодвижение такого гиганта как Россия и такого соседа близкого как Украина, может обернуться катаклизмом нет места обывательским злорадненьким идейкам.
Может кто и радуется. Может кто и думает так.
Но я таких не знаю. В отношении Н.Орлеана - просто ощущение ужаса и мерзости. Ну, то что иллюзии насчет демократии у некотрых девочек пропадут, то это само собой.
А так, большинство и не верило в Америку. Мы никогда от неё ничего хорошего не ждали. А теперь, действительно - не им указывать. Но это не наша проблема, а их.