![]() | #344 | |||||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Только с течением времени одиночество вокруг будет крепчать. ![]() Цитата:
Но для захвата власти нужны ЛИЧНОСТИ. Пассионарные, умеющие принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. Люди, готовые жертвовать всем ради идеала, преданные своему лидеру как символу сплочения и концентрации их идей. Каждый из них - маленький Наполеон. Они по сути тараны, разрушители, но терпеливо как муравьи они созидать не умеют. Их личность в рутинном труде растворяется. Им бы на баррикады. Потому Юля вокруг себя и стягивает личности, что готовится к захвату власти. Цитата:
Будучи главой ЕЭСУ она здорово мошенничала, давала взятки, оперировала с долгами. Она прекрасно врет. Господи, как она себя любила в момент, когда её в Раде утверждали! Разве вы не заметили? Это был момент счастья и все на лице было написано. Она будет неплохим президентом. Только вот она не будет им. Думаю, никогда. А если ошибусь - буду рад. Цитата:
Поэтому я и говорю, что честь и совесть - стереотип поведения, которые у каждого народа формируются свои, проверены веками и т.д. Никакого отношения к духу они не имеют. Про духовный импульс в бескорыстии или в милосердии - согласен. Но они часто уживаются с корыстью и мерзостью. И у Сталина были милосредные поступки, когда он не давал растерзать Берии Булгакова или Жукова. И что с того? Или у Кучмы не было импульсов бескорыстия и любви к родине? Уверен, что были. И много. Есть они и у Юли и у Ющенко. Но в промежутках между бескорыстием они друг другу глотки перегрызут. Да, наверное, абсолютно бескорыстно Юля втюхивала НЗФС донецкой группе и за неё горло грызла Порошенке. Цитата:
Я уверен, что у неё есть честь и своесть. И у Ющенко есть. И у Кучмы были. Но они по отношению к доверившимся и своим. Таков принцип. Это стереотип русского суперэтноса. Привитый из древности. Но по отношению к чужим и врагам - святое дело обмануть. Цитата:
Я наверное тоже на это способен. Но только не за идеалы. Если я и возьмусь за оружие, то только против таких как вы идеалистов, готовых к счастью гнать народ палками. Я точно был бы контрреволюционером. ![]() Цитата:
А она такова. Я хочу от власти очень противоположного в сравнении с вами. Я знаю, что она лжет. И считаю это допустимым и оправданным. Мне не надо знать, что там происходило в Беслане. Мне надо знать, что все зачинщики уничтожены до седьмого колена. Мне не нужно от власти духовных потугов. Мне нужна работа, зарплата, защита моих прав при обязательном соблюдении моих обязанностей. Мне нужно, чтобы власть преследовала единственную цель - достоинство и порядок в моей стране и улучшение нашей жизни, её целостность и заботу о будущем. То что они воруют, я допускаю. Мне нужно, чтобы власть думала наперед, а не на 4 года, поэтому я за преемственность во власти. Если бы Янукович стал президентом, то она бы сохранилась и Украина продолжила бы развиваться невиданными для всего мира темпами. Она набрала темпы за последние два года. Это видно из цифр и жена рассказывала. Потому-то она так негативно относится к оранжевым. Она ещё там на Украине просчитала во что это выльется. Она бухгалтер и рассказывала как там работала налоговая полиция. Мы сравнивали. Мне было интересно. Похоже, что вы тогда шли японским путем. Не мешать. Пусть воруют. Если деньги работают в стране - господь с ними! Но если вывозили... Там запускался механизм, очень похожий на наш. Его не остановить. Я слушал и даже немного завидовал. я считал такое поведение мудрым. Ведь мы тут реально разоряли экономику своим налоговым прессом. Да мы не давали воровать, но если не уклоняться от налогов, то придется закрываться. Так реально было. Так мы и разорили тьму предприятий. А у вас шли совсем иным путем. Я думаю, что устранив Юлю Ющенко должен продолжить многие начинания и внутреннюю политику Кучмы. Первое, что он должен теперь сделать - это остановить кадровое перетрахивание, ослабить давление репреватизационное, ослабить правоохрантельный блок в экономическом направлении и усилить в общекриминальном. Думаю и борьба с коррупцией ослабеет. Пусть воруют, лишь бы деньги работали в своей стране и в своей экономике. В России на те деньги, что воровали у государства за пять лет круто застроились. Заводы задышали, торговля ушла из палаток в супермаркеты и т.д. Если бы власть не мешала, это произошло бы скорее. В Японии в год выявляется 250 налоговых преступлений. У нас в среднем 18 тысяч. Было. А теперь как в Японии стало. Там подход такой - уклоняются от налогов? Химичат с капиталами? А где деньги? Если они в экономике страны, то глаза закрываются. Если их уворуют и вывозят, то прессуют. Наконец и Россия пошла этим путем. Коррупция в определенных рамках стимулирует, а не разлагает экономику. Просто нельзя допустить, чтобы она подменила её. Вот и все. У нас вон накрыли недавно канал контрабанды сотовых трубок, так цены подскочили и выбор снизился. Сейчас очереди в магазинах. Зачем было копья ломать? Не все то зло, что злом кажется. Про Украину я ещё вот что хочу сказать. Кому-то очень мешает сильная Россия. Глаза застит. И кому-то очень бы помешала сильная Украина, а поскольку сила её напрямую зависит от России, то и союзная. Почему для удара выбрано время, когда в экономике Украины произошли радикальные движения, когда она задышала, когда крен в сторону России усилился? Ещё год - два и оранжевый бунт был бы невозможен. Теперь вы отброшены назад. С Россией придется начинать сначала. Недоверие посеяно и Россия выжидает. Экономика тормознула. Деньги вновь побежали с Украины, а приток их остановился. Вашей власти сейчас не верит никто. Теперь вот уже и вы не верите. __________________ Все бывает ... | |||||||
![]() |
|